Kochkurs

Ayurvedischer Kochkurs 2017
Sonntag von 9.00 – 18.00 für 12 Personen

12. März / 9. April / 14. Mai / 11. Juni / 9. Juli / 3. September
1. Oktober / 5. November / 3. Dezember

Was wir Ihnen vermitteln:

Ayurveda im Alltag schnell und praktisch gekocht. Überdies hinaus behandeln wir die Grundsätze der ayurvedischen Ernährungslehre und deren Lebensanschauung, wie die Doshas und die 5 Elemente, wo und wie sind sie in der Nahrung, im Körper und Universum enthalten sind, sowie ihre Auswirkungen. Agni, das Verdauungsfeuer, unser Immunsystem, sowie Gewürze als kleine Apotheke.

Wir kochen ein Mittag- und ein Abendessen mit verschiedenen Variationen und vieles, vieles mehr …

Anmeldungen bitte an info@mohini.ch senden, oder im Restaurant hinterlegen.

Kosten: CHF 200.–
inkl. Unterlagen, Rezepturen, Mittag-und Abendessen